Múltipla
Especialmente desenhada para que o caldo ou a água do alimento se acumule no espaço entre o escorredor e a base da peça.
Possui tampa rígida e abaulada que além de permitir tampar o recipiente com alimentos quentes, também faz com que o vapor liberado pelo calor dos alimentos escorra pelas bordas internas até o fundo da peça.
Escorredor removível permite levar a peça à mesa.
Pode ser usado no micro-ondas.
Gente a Múltipla uma peça maravilhosa onde você pode fazer receitas incríveis e deliciosas com ela, vou passar uma das receitas mais cobiçadas da múltipla e sempre que puder postarei mais receitas pra vocês.
TAPIOCA NA MÚLTIPLA
Ingredientes:
100g de coco ralado (opcional)
100g de coco ralado (opcional)
1 colher de sopa de manteiga
500g de massa de tapioca granulado(vendido geralmente em supermercados )
1 lata de leite condensado
600ml de leite bem quente
sal a gosto
Preparação:
Na múltipla coloque a massa de tapioca , o coco ralado, o sal e a manteiga, misture bem
aqueça o leite na exata no microondas ate quase ferver, despeje na múltipla, misture bem e tampe por 30 minutos, não abra antes disso. É importante dizer que você pode usar mais de 600ml de leite quanto mais leite você colocar mais molinha a tapioca vai ficar, e quanto menos mais sequinha.
Você pode usar o Quick Shake para obter a medida certa dos ingredientes.
Pra finalizar você derrama sem dó o leite condensado por cima do bolinho de tapioca e pode se deliciar!
Maravilhosoooo!!!
ResponderExcluir