Olá! Hoje é domingão, almoço em família e que tal arrasar na sobremesa?
Posso dizer para vocês que essa receita é um arraso, pois eu fiz aqui em casa, e quero aproveitar para pedir desculpas pois eu esqueci completamente de fotografar o passo a passo, mas prometo que isso não vai mais acontecer! Gente o importante é que todo mundo adorou, é bom demais mesmo, não esquecendo de comer com moderação e aproveitar uma boa caminhada no outro dia, rsrsrs
Torta de Limão Siciliano
INGREDIENTES
Massa
• 1e ½ pacote de biscoitos champanhe triturados (270g)
• ¾ xícara (chá) de manteiga (135g)
• 1e ½ pacote de biscoitos champanhe triturados (270g)
• ¾ xícara (chá) de manteiga (135g)
Creme de Limão• 4 gemas (cerca de 80g)
• 1 colher (sobremesa) de Raspas de limão siciliano (2,5g)
• ½ xícara (chá) de açúcar (80g)
• 4 claras (cerca de 160g)
• ¾ xícara (chá) de manteiga (135g)
• 2 colheres (chá) de gelatina em pó incolor (8g)
• 1 lata de leite condensado (200 ml)
• 3 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina (45ml)
• 4 colheres (sopa) de suco de limão siciliano (60ml)
• 1 colher (sobremesa) de Raspas de limão siciliano (2,5g)
• ½ xícara (chá) de açúcar (80g)
• 4 claras (cerca de 160g)
• ¾ xícara (chá) de manteiga (135g)
• 2 colheres (chá) de gelatina em pó incolor (8g)
• 1 lata de leite condensado (200 ml)
• 3 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina (45ml)
• 4 colheres (sopa) de suco de limão siciliano (60ml)
Dica: Para separar as gemas das claras, utilize o separador de gemas Tupperware e, para uma receita mais precisa, utilize o jogo de Xícaras e colheres para medidas Tupperware.